公開招聘農村中小學音體美專業教師公告
責任編輯:    2015-11-06 08:00    審核:侯東山    來源:甘州在線    瀏覽:

甘州區人力資源和社會保障局 甘州區教育局

關于公開招聘農村中小學音體美專業教師

公        告

 

根據《甘肅省事業單位公開招聘人員暫行辦法》,經研究決定,面向社會公開招聘40名農村中小學音體美專業教師。現將有關事宜公告如下:

一、招考對象及條件

(一)擁護中國共產黨的領導,熱愛社會主義;遵紀守法,品行端正,服從組織分配,有志于從事農村中小學音體美教學工作;

(二)甘州區生源、本人及父母戶籍均為甘州區的、持《擇業通知書》或《就業報到證》的應往屆普通高等院校畢業的未就業人員;

(三)具有音樂、體育、美術學類相應專業的全日制大專以上學歷,并取得教師資格證書或取得省教育廳面向社會組織的教師資格考試教育學、教育心理學兩門課程的合格證(包括教育部考試中心頒發的教師資格考試合格證明);

(四)身體健康,年齡在35周歲以下(1980年10月31日以后出生)。

二、招聘崗位及名額

招聘農村中小學音體美專業教師40名。其中音樂教師15名,體育教師15名,美術教師10名。

三、招聘程序

(一)組織報名。報名時間為2015年11月12日至14日,報名地點為甘州區人才交流服務中心(區人社局三樓大廳)。

報考人員報名時持本人身份證、畢業證、學位證、父母戶口薄、擇業通知書(就業報到證)原件及復印件(1份),還須攜帶區人才交流服務中心出具的學籍檔案管理證明、近期同底正面免冠二寸彩色照片3張及報名費100元,填寫《甘州區中小學音體美專業教師招聘報名登記表》一份。每人限報一個崗位,報考人員必須真實提供本人的各類材料,不準代報。凡弄虛作假者,取消考試資格或錄用資格,五年內不準參加甘州區機關事業單位公開招考(聘)。

各崗位計劃招聘人數與報名人數必須達到1:3比例, 達不到的經研究可對崗位名額縮減或調劑,最終達到開考比例。

(二)招聘辦法。農村中小學音體美專業教師招聘采取筆試和專業技能測試相結合的方式進行。

1.筆試。筆試滿分100分,占綜合成績的60%。考試內容為本專業基礎理論知識等。筆試時間為2015年11月21日上午, 11月20日領取準考證,逾期不領者視為自愿放棄。筆試結束后,各崗位人選依據筆試成績按招考名額1:1.5比例從高分到低分確定(出現小數點予以“進一”取整,末位并列人員全部參加)初選人員參加專業技能測試。

2.專業技能測試。測試滿分100分,占綜合成績的40%。測試內容為本專業常規技能。測試時間為2015年11月25日,具體事宜另行通知。專業技能測試由評委現場評分,按照去掉一個最高分和一個最低分后計算平均分數的辦法確定專業技能測試成績,考生現場簽字確認。

3.綜合成績。綜合成績=筆試成績×60%+專業能力測試成績×40%。

(三)人員確定。根據招聘人員綜合成績從高分到低分按招考名額1:1比例確定擬聘人員。各崗位招聘名額末位出現并列時,首先按專業技能測試成績高者優先確定,然后純農戶家庭、農村獨生子女戶和農村二女節育戶家庭畢業生優先。

(四)資格復審。擬聘人員在規定時間提交報名時各類證件原件及復印件進行資格復審,復審合格填寫相關表格后參加體檢。資格復審不合格的按總成績依次遞補確定。

(五)體檢、考察。體檢參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》規定執行。體檢結果原則上不予復查,體檢合格者按規定程序進行考察,考察不合格者取消其錄用資格,按總成績依次遞補確定。體檢和考察時間、地點另行通知。

(六)公示。確定人員在甘州區教育局網站進行公示,公示期為7天。公示期間因被公示人棄權或因其被舉報查實取消資格后出現的空額,不再進行遞補。

(七)聘任。經公示無異議后辦理聘任手續。對受聘到農村中小學音、體、美教學崗位的人員在農村服務期不少于5年。

報考人員在招聘各工作程序期間必須保持報名時所留電話通訊暢通,如因通訊問題聯系不上所造成的后果,由報考人員自行負責。

四、監督

為切實加強工作領導,區上成立農村中小學音體美專業教師招聘工作領導小組,區人社局和教育局共同組織實施。招聘工作嚴格按照國家有關法規、政策規定和工作程序、紀律進行,區紀檢、監察機關對招考工作全過程進行監督和檢查。

本次招聘工作不設考試大綱,不指定教材,不舉辦任何形式的培訓班和輔導班。

咨詢電話:8636004(區教育局)

監督電話:8254433(區紀委) 8636002(區教育局)

 

 

                                 甘州區人力資源和社會保障局 甘州區教育局

     

                            2015年11月5日


評論數:  

驗證碼:
湖南快乐十分遗漏数据