張掖市舉辦首屆“的士節”
責任編輯:田麗    2019-11-04 09:06    審核:侯東山    來源:甘州在線    瀏覽:

甘州在線訊 11月2日,200多名的哥的姐相聚丹霞口景區,以“愛我張掖、我是旅游宣傳員”為主題的首屆“的士節”及“回道張掖”冬季旅游惠民活動推介會拉開帷幕。







為進一步提高出租車駕駛員隊伍的凝聚力,提升行業服務質量,打造行業窗口新形象,構建和諧運輸市場經營秩序,使廣大出租車駕駛員成為宣傳家鄉美景的服務使者,由張掖市道路運輸管理局、市交通運輸綜合行政執法隊 、甘州區交通局、七彩山旅游公司和甘州區出租汽車行業協會主辦,甘州區安吉、翔宇、金達等六家出租公司承辦的首屆出租汽車行業“的士節”暨“回道張掖”冬季旅游惠民活動推介會在丹霞口景區啟幕。



“的士節”開幕儀式上,市道路運輸管理局負責人講;當前,我市正在圍繞生態發展、抓好七彩丹霞5A級景區的創建工作,出租車行業是展現城市形象的流動窗口,是城市經濟社會正常運行的重要保障,每一名駕駛員都是這座城市的“形象大使”。出租車司機工作中的一言一行,一舉一動,都體現著行業服務質量的高低,代表一座城市文明進步的程度。通過“的士節”及回道張掖冬季旅游惠民活動的舉辦,讓每一位出租車駕駛員和家人感受到來自社會和行業的溫暖和尊重,使每一位出租車駕駛員都成為張掖旅游形象的義務宣傳員、每一位出租汽車行業從業人員都成為金張掖的靚麗名片,為張掖旅游形象助力添彩。



“的士節”啟動儀式過程中,200多名出租車駕駛員參觀了丹霞口景區、詳細了解了大型歷史情景劇《回道張掖》的編排過程并進行了戰略合作伙伴簽約儀式和“的士節”授旗儀式。(王將)


評論數:  

驗證碼:
湖南快乐十分遗漏数据